É dourar previamente o alimento em gordura quente, e em seguida cozinhá-lo com pouco líquido em panela tampada. A quantidade de líquido do braseado deve ser suficiente para apenas cobrir de 1/3 a metade da peça a ser cozida. O cozimento se dá pela fervura do líquido associada ao vapor criado por ele. O braseado é utilizado para porções grandes ou peças inteiras de alimento.
O braseado aplica-se a grades peças de carne, que podem eventualmente ser marinadas em vinha-d?alhos.
Brasear é a técnica de dourar a carne (em geral um corte grande) em gordura quente, cozinhando. Definição compilada de (cozinhapequena.com.)
O cozinheiro braseou a carne
Outras informações sobre Brasear:
A Palavra Brasear pode ser uma gíria/informal/sigla
A Palavra Brasear possui 7 Letras
A Palavra Brasear possui 3 vogais - a ea
A Palavra Brasear possui 4 consoantes - br s r
A Palavra Brasear ao contrário: Raesarb
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