Brasear

2 Definições encontradas.

Classificação morfossintática

Brasear é um Verbo, infinitivo 1a pessoa singular de brasear;
Brasear é um Verbo, infinitivo 3a pessoa singular de brasear;
Brasear é um Verbo, futuro do subjuntivo 1a pessoa singular de brasear;
Brasear é um Verbo, futuro do subjuntivo 3a pessoa singular de brasear;

É dourar previamente o alimento em gordura quente, e em seguida cozinhá-lo com pouco líquido em panela tampada. A quantidade de líquido do braseado deve ser suficiente para apenas cobrir de 1/3 a metade da peça a ser cozida. O cozimento se dá pela fervura do líquido associada ao vapor criado por ele. O braseado é utilizado para porções grandes ou peças inteiras de alimento.

O braseado aplica-se a grades peças de carne, que podem eventualmente ser marinadas em vinha-d?alhos.
  


Brasear é a técnica de dourar a carne (em geral um corte grande) em gordura quente, cozinhando. Definição compilada de (cozinhapequena.com.)

O cozinheiro braseou a carne
  

Outras informações sobre Brasear:

Palavras com 7 Letras
A Palavra Brasear pode ser uma gíria/informal/sigla
A Palavra Brasear possui 7 Letras
A Palavra Brasear possui 3 vogais - a ea
A Palavra Brasear possui 4 consoantes - br s r
A Palavra Brasear ao contrário: Raesarb
Busca reversa Onomasiológica por Brasear
Visualize Brasear

1 página - 2 Definições





Dicionário inFormal - Dicionário online de Português