Braseias

8 Definições encontradas.

Classificação morfossintática

Braseias é um Verbo, presente do indicativo 2a pessoa singular de brasear;

1. Método de cocção que envolve cozinhar alimentos em fogo baixo e em um recipiente fechado, com pouca quantidade de líquido, geralmente cobrindo parcialmente os alimentos.
2. Este processo permite que os alimentos cozinhem lentamente, resultando em uma textura macia, suculenta e cheia de sabor, enquanto preserva os nutrientes.

Chef, braseias lentamente o cordeiro com ervas e vinho tinto para realçar seu sabor e manter sua suculência.
  


É dourar previamente o alimento em gordura quente, e em seguida cozinhá-lo com pouco líquido em panela tampada. A quantidade de líquido do braseado deve ser suficiente para apenas cobrir de 1/3 a metade da peça a ser cozida. O cozimento se dá pela fervura do líquido associada ao vapor criado por ele. O braseado é utilizado para porções grandes ou peças inteiras de alimento.

O braseado aplica-se a grades peças de carne, que podem eventualmente ser marinadas em vinha-d?alhos.
  


Brasear é a técnica de dourar a carne (em geral um corte grande) em gordura quente, cozinhando. Definição compilada de (cozinhapequena.com.)

O cozinheiro braseou a carne
  

Do verbo brasear, é uma técnica culinária. É cozinhar um pedaço de carne, por exemplo, lentamente com a panela tampada, em um líquido à base de água depois da carne ter sido dourada.

Esta carne braseada está uma delícia.
  


Flexão do verbo brasear, que significa o mesmo que abrasar; Isto é, fazer em brasas.

O sol braseia a cidade.
  

Flexão verbal de "brasear", técnica culinária que consiste no cozimento em fogo baixo e devagar de peças cortadas em grandes pedaços, ou mesmo inteiras. Primeiro é feito o selamento, depois cobre-se os alimentos até a metade de sua altura com um caldo.

Braseio a carne para servi-la no almoço.
  

É uma técnica gastronômica muito utilizada. Consiste em submeter um alimento em gordura quente e depois levar para cozer em pouco líquido, com a panela tampada.

O braseado aplica-se a grades peças de carne, que podem eventualmente ser marinadas em vinha-dealhos.
  

Outras informações sobre Braseias:

Palavras com 8 Letras
A Palavra Braseias pode ser uma gíria/informal/sigla
A Palavra Braseias possui 8 Letras
A Palavra Braseias possui 4 vogais - a eia
A Palavra Braseias possui 4 consoantes - br s s
A Palavra Braseias ao contrário: Saiesarb
Busca reversa Onomasiológica por Braseias
Visualize Braseias

1 página - 8 Definições