1. Método de cocção que envolve cozinhar alimentos em fogo baixo e em um recipiente fechado, com pouca quantidade de líquido, geralmente cobrindo parcialmente os alimentos.
2. Este processo permite que os alimentos cozinhem lentamente, resultando em uma textura macia, suculenta e cheia de sabor, enquanto preserva os nutrientes.
Chef, braseias lentamente o cordeiro com ervas e vinho tinto para realçar seu sabor e manter sua suculência.
É dourar previamente o alimento em gordura quente, e em seguida cozinhá-lo com pouco líquido em panela tampada. A quantidade de líquido do braseado deve ser suficiente para apenas cobrir de 1/3 a metade da peça a ser cozida. O cozimento se dá pela fervura do líquido associada ao vapor criado por ele. O braseado é utilizado para porções grandes ou peças inteiras de alimento.
O braseado aplica-se a grades peças de carne, que podem eventualmente ser marinadas em vinha-d?alhos.
Flexão de brasear. Que passou por brasa.
O alimento foi braseado.
Brasear é a técnica de dourar a carne (em geral um corte grande) em gordura quente, cozinhando. Definição compilada de (cozinhapequena.com.)
O cozinheiro braseou a carne
Do verbo brasear, é uma técnica culinária. É cozinhar um pedaço de carne, por exemplo, lentamente com a panela tampada, em um líquido à base de água depois da carne ter sido dourada.
Esta carne braseada está uma delícia.
Flexão do verbo brasear, que significa o mesmo que abrasar; Isto é, fazer em brasas.
O sol braseia a cidade.
Flexão verbal de "brasear", técnica culinária que consiste no cozimento em fogo baixo e devagar de peças cortadas em grandes pedaços, ou mesmo inteiras. Primeiro é feito o selamento, depois cobre-se os alimentos até a metade de sua altura com um caldo.
Braseio a carne para servi-la no almoço.
É uma técnica gastronômica muito utilizada. Consiste em submeter um alimento em gordura quente e depois levar para cozer em pouco líquido, com a panela tampada.
O braseado aplica-se a grades peças de carne, que podem eventualmente ser marinadas em vinha-dealhos.
Outras informações sobre Braseias:
A Palavra Braseias pode ser uma gíria/informal/sigla
A Palavra Braseias possui 8 Letras
A Palavra Braseias possui 4 vogais - a eia
A Palavra Braseias possui 4 consoantes - br s s
A Palavra Braseias ao contrário: Saiesarb
Busca reversa Onomasiológica por Braseias
Visualize Braseias
Compare braseias com outras palavras
Descubra a diferença entre braseias e outras palavras
braseias ou cozinhar em fogo baixo braseias ou estufar braseias ou guisar braseias ou cozer em lume brando braseias ou cozinhar lentamente braseias ou preparar em panela de pressão braseias ou cozinhar em panela de barro braseias ou fazer estufado braseias ou fazer cozido braseias ou preparar em slow cooker.1 página - 8 Definições