Mise en place

1 Definição encontrada.

"Mise en place" (pronunciado "miz an plas") é um termo francês que significa "colocada no lugar". Consiste na etapa inicial para se preparar um prato, separando-se todos os utensílios e ingredientes necessários para executá-lo. Os ingredientes devem ser medidos, e, caso necessário, descascados, cortados, etc. É fundamental fazer a "mise en place" para a boa execução de qualquer receita para não sai correndo atrás dos ingredientes quando as coisas já estão na panela. Um cozinheiro profissional não sobrevive sem a "mise en place". Este termo também pode ser utilizado para o montagem da mesa: colocar os talheres, taças e pratos, etc... Usando o exemplo de um restaurante, o maitre sempre pede aos garçons para alinharem o mise en place, desta forma será verificado se os talheres estão devidamente alinhados com os demais utensílios da mesa.

O chef de cozinha procedeu ao mise en place antes do jantar.
  


Outras informações sobre Mise en place:

Palavras com 13 Letras
A Palavra Mise en place possui 13 Letras
A Palavra Mise en place possui 5 vogais - i e e a e
A Palavra Mise en place possui 8 consoantes - m s n pl c
A Palavra Mise en place ao contrário: Ecalp ne esim
Busca reversa Onomasiológica por Mise en place
Visualize Mise en place

1 página - 1 Definição