imples refogado de cebola e alho e frequentemente coco. Nas
s entradas anteriores utilizei a palavra caril para designar
onsumir o mais rapidamente possível, semanas no máximo. A
experiência é que com o tempo o massala começa a saber c
usadas permite-me variar a receita. Dito isto, aqui segue a
receita de Garam Massala que serve de base a todas as minha
minha receita de Garam Massala que serve de base a todas as
s receitas de caril. Garam Massala 1 noz-moscada 1 colher de
-casa indianas. Assim que para os Garam Massalas vale bem a
regra número um da culinária: liberdade e inspiração. E
scada), pimentão, pimenta-longa e pimenta-do-reino, etc. A
receita de caril é muito simples de resumir junto todas as
ão é indiano, apesar de ter origem na Índia. As donas de
indiana utilizam várias misturas de especiarias a que cham
aril no supermercado. No entanto a maior parte das donas de
prefere fazer os seus massalas em casa. Existem duas razõe
r parte das donas de casa prefere fazer os seus massalas em
. Existem duas razões: os productores comerciais poupam as
tir a frescura e complexidade do sabor, o ideal é fazer em
uma pequena quantidade de massala e consumir o mais rapidam
�rdamo (logo o ingrediente mais caro!). Eu guardo sempre em
um pequeno frasco de caril preparado por mim. Quando termin
s. Existem tantas receitas de Garam Massala quanto donas-de-
indianas. Assim que para os Garam Massalas vale bem a minha
simples de resumir junto todas as especiarias que tenho em
no moedor-de-café e já está. Esta é a receita que fiz o